注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想起航 五(4)班

姹紫嫣红太阳花,面向阳光,茁壮成长!

 
 
 

日志

 
 

班级班务大家议  

2011-12-01 20:58:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        前一段时间咱们班的家委会已经顺利成立了,为了更好地开展班级工作,为孩子们服务,我们收取了班费。班费总共收集了两次,一次是集中收取,一次是银行汇款。要把每位家长从银行汇到的班费一笔一笔对上账,做好统计和管理可谓是一个“大工程”啊!在此要特别鸣谢罗伊然妈妈、张涵奕妈妈耐心细致的工作,也要感谢各位家长对家委会工作的支持。

     班费收缴情况一览表,已经上传到班级群共享,请家长们及时查询。

 (其中有1个孩子缴纳的金额不足,班费为100元/人,请这位家长尽快与罗伊然妈妈联系,联系方式请见班级群共享。)

另外上次推荐大家购买的的课外书,仅作为课外学习的辅助资料,为了不增加同学们的课业负担,书里的练习不做统一要求哦!特此说明感谢您的理解和支持!

 

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017