注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想起航 五(4)班

姹紫嫣红太阳花,面向阳光,茁壮成长!

 
 
 

日志

 
 

圣诞快乐!  

2011-12-21 22:48:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   浓浓的节日气氛里,圣诞老人乘着雪橇悄然而至,孩子们也迎来了期盼已久的岁末狂欢——圣诞联欢会!周二早上,孩子们一走进教室,惊叹声不断:“哇!好漂亮啊!”呵呵!这一切都要特别感谢咱们班的几位爸爸妈妈,张自清和罗伊然妈妈负责采购了装饰教室的物品,又和周晨妈妈、林广轩爸爸、妈妈专程赶到学校为咱们班装饰教室。妈妈们创意无限,爸爸负责爬高上低一直忙到晚上,骤然发现真正那棵大个的树,还在一旁休息,真是实现了晨妈对孩子小树长大的承诺啊!大家一起10点多钟才离开学校。之后,王宝毅、刘真玮、张自清几个同学很好的当值日生,保护好了圣诞树和蝴蝶结,真棒!在此,对大家为班级、为孩子们所作的贡献表示感谢!!

      今天晚上,诗琪爸爸妈妈担当起了摄像和拍照工作,连晚饭都没有顾上吃,就一直陪我们忙碌到八点半,教室的桌椅摆放还有还原清扫,黑板布置,样样事情都在不停帮忙!

     孩子们在学校度过了一个快乐而又难忘的平安夜!18点半,校园电视台现场直播学生英语节目表演,其中也有咱们一年级的身影哦!教室里,小家伙们一边欣赏着精彩的节目,一边耐心等待着表演现场的抽奖环节,期待着咱们班奖项的“出炉”,咱们班的抽奖代表黄宇星,虽然小家伙发着烧,不负重望,抽了个幸运奖,运气不错吧!希望新的一年都有好运气噢!

       在欣赏完学校节目后,班级内的庆祝活动也缤纷登场。我们自告奋勇的出来 表演文艺节目,有“我扮你猜”周晨和刘真玮的演技还真是不错,同学们一猜一个准!大家纷纷推荐的张自清的小魔术,引来同学的阵阵掌声。拉丁舞蹈缺少了配乐显得有些不那么生动,但孩子们个个积极参与,积极性很是高涨呢!可能一年级的孩子年龄还太小,略现羞涩和稚嫩,不过我们正需要这样的舞台来锻炼自己呢!孩子们共同分享了自己带来的零食,因为考虑到孩子们身体原因,没有让他们多吃,没有分享完的食物,会在周五的时候,让孩子们带回家哦。相信这是一个令每个孩子都难以忘怀的美妙之夜。

     (照片因人手有限,我一直陪着孩子们,没顾的上拍照,所以全委托诗琪妈妈传群相册了,请查看!)

     在此,也祝愿各位家长朋友:

     Merry  Christmas!

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017