注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想起航 五(4)班

姹紫嫣红太阳花,面向阳光,茁壮成长!

 
 
 

日志

 
 

开学的日子——新开始,新希望!  

2011-08-31 05:58:07|  分类: 班级通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           2011届新生家长学堂第一课圆满结束,咱们一年级四班的家长所表现出的爱学、会学、乐学的状态令我们非常感动。感言卡上对我们的肯定和鼓励,字字句句都给予我们无穷的力量,让我们对未来的教育教学工作充满信心,让我们对未来与您的合作充满了期待,让我们对未来与孩子的朝夕相伴充满了向往。

 

    今天下午三点前在教学楼将孩子交到老师手中,行李也一并交给老师。

 

    为了孩子的安全,请你配合我们,听从保安的指挥,将车停在指定的地点。为了孩子更快地能和老师与同学成为朋友,请你尽快离开校园。为了孩子平稳过渡,请您抓住契机,引导孩子感受自己的成长,做好当一个勇敢坚强的外小学生的心理准备。

 

    开学的今天,学校组织高年级学生担当志愿者,一对一的帮助咱们一年级孩子孩子适应住读生活的“大手拉小手”活动。

 

  开学后,学校会对孩子坐校车进行多次统一的演练,如果孩子的校车线路选择有所变更,请您及时通知我们。演练中如果出现需要调整的情况,我们也会及时的与您沟通。

 

   开学的号角已经吹响啦!

 

   让我们从现在开始做孩子的坚实后盾!

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017