注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想起航 五(4)班

姹紫嫣红太阳花,面向阳光,茁壮成长!

 
 
 

日志

 
 

开学第二天  

2011-09-03 00:10:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天全新的一天,经历了很多第一次。

第一次参加外校美加分校的开学典礼。

第一次开展了阳光空间。孩子们在操场上做游戏。

第一次开始分科目的上课,新上了语文、英语、数学、音乐、班会,老师们在预备周没有教授课本内容,以行为规范训练为主要内容,书本还没开始教哦,以和老师打招呼、课前准备、我爱课桌、进行了中英对照的自我介绍。

晚自习时,我们集体收看了央视开学第一课。

学校把活动日程安排的很满,还没有 让孩子来得及想念家人,就有另一个 新奇的活动在 等着他们啦 !

开学典礼是在操场上进行的,太阳很晒,孩子们个个汗晶晶的但还是能做到小脚踩着草地,小手放膝盖,眼睛看主持人哥哥、姐姐,那一刻真觉得他们长大了。

今天发了新书(语文、英语),请家长和孩子共同将他们包好!下周带回。

我已经学会批量处理照片,请家长关注相册的更新,谢谢。

明天学校将安排校车大演练,一年级新生将会有三次学习回家本领的机会。

第一次熟悉,第二次强化,第三次实战。

呵呵,将有43辆车同时发出开往武汉三镇。明天大家就能见到天天挂念的小天使们!

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017