注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想起航 五(4)班

姹紫嫣红太阳花,面向阳光,茁壮成长!

 
 
 

日志

 
 

瞧瞧,我们多棒!  

2011-09-23 12:51:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天我们获得了小小运动会上的第二个奖励——“穿越火线”比赛第二名!
 
一场比赛,孩子们收获了快乐和幸福,用自己的呼喊和汗水诠释着“全力以赴,奋力拼搏,友爱团结”的真谛!
 
孩子们在学校,在他们人生起航的时候,参与小学生的角色体验。作为老师们陪伴着小精灵们共同成长的过程,所收获的幸福也是满满的,不仅仅是一张奖状所能承载。若干年后,孩子们会明白人生就仿佛多个不同的赛场,大家会在各自的领域参与更多、更广的角逐。
 
瞧瞧,我们多棒! - 蓝精灵 - 武汉外校美加分校 一年级四班
 
瞧瞧,我们多棒! - 蓝精灵 - 武汉外校美加分校 一年级四班
        在即将到来的建队日里,一年级将评选第一批加入少先队的同学,带上鲜艳的红领巾哦!同时,学校还将会举行红色歌曲班班唱!
       我们班自选的曲目是《读书郎》,请家长们在周末教孩子学唱这首歌!
         一年级四班所有同学的歌唱,将接受全校老师和同学们的检阅噢!
加油! 同学们!
精彩一四班!
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017