注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想起航 五(4)班

姹紫嫣红太阳花,面向阳光,茁壮成长!

 
 
 

日志

 
 

A Nice Beginning(好的开始)  

2011-09-06 23:41:50|  分类: Our English Clas |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

第一周是孩子们适应学校生活与学习的时间,本周为开学第二周,我们开始进入教学的正轨了。

大家好!A Nice Beginning(好的开始) - 蓝精灵 - 武汉外校美加分校 一年级四班  我就是本班的英语老师Sissy!从今天开始,大家就可以跟着我慢慢地走进我们的英语课堂啦! 孩子们在英语课堂上表现得非常积极,这是一个很好的开始!

A Nice Beginning(好的开始) - 蓝精灵 - 武汉外校美加分校 一年级四班

 

 

         我们对孩子们有信心,他们是最棒的!They are the best!

         如果您想知道孩子在我的英语课堂上发言积不积极,可以翻开他们课本,在封面的后面就贴有小笑脸,笑脸数等于他的发言次数。今后我的日志每周都会更新,关于课堂细节展示、教学内容、每周的家庭作业、以及周末家长如何辅导孩子学英语等内容都会提及,望大家多多关注,积极交流。谢谢合作!为了孩子能健康地成长、快乐地学习,我们携手并进!

 

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017