注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想起航 五(4)班

姹紫嫣红太阳花,面向阳光,茁壮成长!

 
 
 

日志

 
 

通知  

2011-09-09 01:38:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于英语听力资料的拷贝,有两种方式,一种集体刻光碟,第二种是用准备好的U盘拷贝。

家访时,我们通知了请每位家长为孩子准备一个优盘。大多数同学都已经准备,而且每个学期都要考的,所以我们选择了第二种方式,不知家长们是否赞同 。

下面跟家长反馈一下,U盘的回收情况,列出名字的同学是还没有上交优盘的名单。(不排除家长已经准备,不小心放到寝室,或是书包里,不在教室的情况)

万心语、赵艺淳、吴羽璇、徐诗琪、段芷怡、蔡玉颖、卢轶妍、单彦余、涂佳妮、蔡雅萱、黄海涵、廖国涛、许永康、张涵奕、刘君浩、谢俊杰、黄沥欧、周晨、李思霖、许子纶

明天将把已经收到的U盘拷贝上英语听力资料。

如果家长们已经准备,但又出现在没有交U盘的名单里,可在博客后留言。

谢谢支持和配合。

 

 

如果您已经准备,而孩子的名字又出现在上面的名单中,请在回复中留言,或者直接与王老师取得联系。方便找到后及时拷贝英语听力。谢谢!

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017