注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想起航 五(4)班

姹紫嫣红太阳花,面向阳光,茁壮成长!

 
 
 

日志

 
 

家长会反馈  

2012-01-14 20:10:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

    时间过得真快!孩子们开始了“正式”的寒假生活。这两周,我们教师的学期末工作也在有条不紊地进行着:填写报告册、总结、评比、课内作业展示、期末质量分析、年级述职、学生学籍档案的填写......忙碌中也收获着快乐!我们一年组在校学期末评比中获得“优秀年组”(全校共三个年组获奖)、咱们班的音乐刘老师获得艺术小人才最佳“指导老师”奖、数学严老师获得案例评比三等奖、最值得我们高兴的还是这次家长会,我们一(4)班获得了家长会问卷调查三个100%的班级:

     1、家长会问卷调查表回收率100%。

     2、“班级和环境布置您是否满意”这一项选A(很满意)的家长,达100%。

     3、“班级交流您是否满意”这一项选A(很满意)的家长,达100%。

         昨天全体教师大会上,当大屏幕公式各项调查统计数据时,三次打出了“一(4)”班的时候,真让我感到惊喜和快乐,我被眼前的数据所感动!也被在这些数据后默默支持的一班家长们感动着。感谢全体一一班家长们的支持!     

        家委会成员帮忙收齐“问卷调查表”并投到校长信箱......有了你们的支持,咱们这次家长会才会如此成功! 相信你们的支持是我们今后前进路上强大的动力!

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017