注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想起航 五(4)班

姹紫嫣红太阳花,面向阳光,茁壮成长!

 
 
 

日志

 
 

新学期 新开始  

2012-02-07 22:23:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是开学的第一天,孩子们早早地来到教室,才过了一个寒假,感觉他们真是成熟了不少,懂事了许多。他们一个个蹦蹦跳跳地走进教室!孩子们个子高了,晒黑了,长胖了,换牙了……呵呵,变化真是不小呢!

     9:00——9:15是班主任和孩子们新学期交流的时间,我围绕新学期,新起点话题来展开收心的谈话,不时地表扬这个同学在暗暗下决心,那位同学的眼神告诉我他做好了一切准备,孩子们个个都精神抖擞,正襟危坐。

      9:20美加小学部全体师生齐聚大操场举行了别开生面的开学典礼。在开学典礼上,学生代表们讲述了自己寒假的丰富生活,有读书学习的收获,有走出国门的旅行经历,有坚持运动锻炼身体的成果等,似乎全校学生这个假期都在家长的陪同下过得丰富充实而有意义。我们班上也有很多孩子海南晒黑了,去韩国长知识了,去北京开阔眼界了……新 学期新起点,我们携手一起努力吧!

开学第一天的部分掠影已经上传博客像册!

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017