注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想起航 五(4)班

姹紫嫣红太阳花,面向阳光,茁壮成长!

 
 
 

日志

 
 

欢迎新同学  

2012-08-24 20:31:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       本学期,我们班有新同学即将加入我们二(四)班的集体呢!大家一定迫不及待地要和他们成为好朋友吧!

王康宇

欢迎新同学 - 蓝精灵 - 成长 二(四)班

 

郑凯文

欢迎新同学 - 蓝精灵 - 成长 二(四)班
 
       大方、自信的小帅哥,像十万个为什么似的,对身边的一事一物都仔细观察,认真思考不懂就问,老师们都被你的活力感染了喔!
欢迎你的加入,希望你能成为言行一致,讲文明,守礼仪的小男子汉。

 梁雁戈

欢迎新同学 - 蓝精灵 - 成长 二(四)班

      呵呵,你是一位神秘嘉宾,一直在外地呢!终于见到了活泼开朗的你,刚学不久的拉丁舞起来虽然显得稚嫩,但那份热情确实值得称赞哦,你可知道我们班可有不少拉丁高手,欢迎你来相互切磋、相互学习!

蒋心语

 

欢迎新同学 - 蓝精灵 - 成长 二(四)班

 

      老师看到你的第一眼,就觉得你是个乖巧懂事、知书达理的好孩子,再看你写得一手好字,只能用古老的四个来形容“字如其人”“名符其实”呢!多愁善感的你真让人怜爱,同时老师也担心突然让你适应一个全新的集体,你的开心、快乐会始终伴随吗?没关系的,我们身边的同学都很热情,大家会纷纷向你伸出友谊的双手,尽快的适应、尽快的融入全新的寄宿学习生活,要对自己更有信心好吗!我们一起加油吧!

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017