注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想起航 五(4)班

姹紫嫣红太阳花,面向阳光,茁壮成长!

 
 
 

日志

 
 

新班主任来报到  

2012-08-26 12:02:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新班主任来报到 - 蓝精灵 - 成长 二(四)班
 
亲爱的家长朋友们:

 你们好!告别了炎夏的不安和躁动,凉爽怡人的秋天向我们展开了笑颜;告别了暑假的安静和沉寂,美丽的校园又将充满欢声笑语。我满怀着喜悦的心情、带着美好的憧憬,加入到了我们成长四班这个大家庭中。

 可能朋友们对我还比较陌生,自我介绍一下:我叫童璐,成为一名优秀的教师一直是我的理想,因此当初毫不犹豫地选择读了师范院校。通过开学以来这几天与严老师的交接,与王老师的交流沟通,我了解到我们班孩子都已经养成了认真、勤奋、踏实学习的好习惯,他们聪明懂事、活泼可爱、乐学上进。同时我还知道各位家长朋友对老师的班级管理工作、学科教学工作都给予了充分的理解和配合。我很荣幸加入到一个这么优秀的团队中来,与全体朋友们一起努力让孩子更加健康、快乐的成长。

“爱是教育的前提,爱是教师的天职”。在今后的工作中,我会努力做到爱与严的结合,对学生严格要求,以严导其行,以爱暖其心,并不断的加强自己的学习去改进教学方法,提高教学质量,以一颗诚挚的心帮助孩子们解决学习上和生活上的困难。我会用热情随和、积极进取的事业心和责任感陪伴孩子成长。

  接下来的新学期,我就正式从严老师手中接过数学教学的接力棒,同时更是我们班同学们的知心班主任哦!今后的工作中我将与各位家长朋友密切沟通,尽快融入到孩子们的世界。作为新加入的老师,在今后工作中也期待听到大家的心声以此来完善我的工作。我很有信心不辜负各位家长的期望,让我们为了孩子美好的明天共同努力吧!

 让我们共同相约30日,开学见!

 成长二(4)班副班主任兼数学老师:童璐

2012.8.26

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017