注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想起航 五(4)班

姹紫嫣红太阳花,面向阳光,茁壮成长!

 
 
 

日志

 
 

成长一四班家委会倡议书  

2012-09-17 23:17:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         朋友们,晚上好!九月的校园充满阳光,孩子们稚气童真的脸庞更是菁菁校园中最最靓丽的一道风景线。为了让这到风景线更康健、更靓丽,夏秋交替之际,成长一四班家委会成员们提出了以下倡议,希望给成长四班的孩子拥有一个更贴心、更温暖、更安全的寝室之家。在征集了生活妈妈们的建议后,暂拟定用班费为寝室添置以下物品:

      1、女107寝室:烘衣机一个,暖风机一个(已购,吴羽璇妈妈垫付)

      2、女201寝室:大号电饭煲一个

      3、男201寝室:浴室防滑地垫、大号电饭煲、暖风机各一个。

      同时,三个寝室各准备一个儿童感冒、发烧、防虫类的常用小药箱,以备宝贝们在学校的不适之需。

      班费资金是大家共同筹集,为让更多的家长参与到班级班务的管理中,特在博客上发出倡议,希望能获得朋友们的广泛理解、认同。对于以上倡议有异议的朋友可与各寝室的负责家委致电或留言。

    女107:徐诗琪妈妈

    女201:蔡雅萱妈妈

    男201:张自清妈妈

      请各寝室负责人将家长们的声音汇总至罗伊然妈妈处 ,三日内有效,谢谢啦!  作为班主任再次向朋友们道声感谢!

       

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017