注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想起航 五(4)班

姹紫嫣红太阳花,面向阳光,茁壮成长!

 
 
 

日志

 
 

English homework MISS YAN  

2013-11-15 11:13:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        本周二,和孩子们一起在阶梯教室度过了愉快的40分钟,这是我教四班以来第一次用他们来上公开课,在过去的一年,我常常觉得孩子们发言声音不够响亮,上台表现不够大方,但在过去的一年里,在王老师对孩子们充满爱心的教导下,他们真的长大了
       在这节课上,孩子们响亮的发言,流利的表达,信的表演赢得了听课老师和专家的一致肯定,三年级的孩子能有这样的表现真是不错,这是她们的感慨!
        这节课,也让我发现孩子们的潜力是无穷的。蔡玉颖、王沁怡、胡雨轩、徐诗琪、卢轶妍、黄宇星、罗伊然、董书航、黄海涵、梁雁戈、蔡雅轩、蔡可洋等这些平时发言声音可能并不总是大声的孩子,这节课表现惊艳,她们全部都声音响亮、自信、流利,让我这个教她们的老师也觉得特有面子,而张自清和刘君浩合作的对话,让我们的专家一下子就发现这是两个不一般的孩子,还有这学期刚来的李泽中听讲专注,这学期进步神速的翟宇航总是不断给人惊喜,郑凯文、李思霖虽然偶尔还是神游一下,但他们的表现力却是无人能挡,赵艺淳就更不必说,古灵精怪的小丫头,王老师也全程听了课,课后,也和她交流了一下,我们一致觉得孩子们还有很大的发展空间,我们还应该给孩子们更多的锻炼机会,更多的展示机会,相信他们会长得更茁壮,带给我们更多的惊喜!

    好了,再来说说本周的学习情况。本周我们结束了第四单元,开始了第五单元的学习,对于三四单元,尽管我们暂时告一段落,但由于这两个单元的语言点日期的表达,数字的表达,是这六年学习中都会运用的,因此,我们会不定期地不断复习,也希望家长在每周回去后,能要求孩子用英语表达当天的日期,学以致用嘛,只有在用的过程中,他们才能真正掌握,也只用在用的过程中,他们才会觉得学习英语是有用的、有趣的!

本周英语作业:

听、读第五单元A部分

听、读、背第四单元C\E部分

写第四单元E部分

预习第五单元B\C部分

Have a good weekend!

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017