注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想起航 五(4)班

姹紫嫣红太阳花,面向阳光,茁壮成长!

 
 
 

日志

 
 

童心飞扬 欢享六一  

2013-05-31 09:20:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       朋友们,大家好!周六孩子们将迎来“六一”儿童节,难得今年的儿童节在周末,我们的孩子们终于可以和爸爸妈妈一起度过这个属于自己的节日了,孩子们个个都充满期待哟!相信本周末,我们的孩子们定会在您们的陪伴下,度过一段更加特别、更加温馨的快乐时光。老师们为孩子们预备的礼物是本周末无任何书面作业,让朋友们与孩子有更多亲子互动时间,预祝孩子们六一快乐!
       在学校的精心安排下,周五孩子们提前度过了一个快乐而充实的节日。上午,9点30分五楼报告厅举行了表彰大会及艺术节优秀节目展演。学生则是在教室里通过电视机转播收看,欣赏精彩优质节目展演。学校的表彰大会和节目展演一直持续到中午,孩子们个个欢乐开怀。
       过去的五天对于老师、对于孩子都是忙碌的一周, 课堂常规教学与家长会筹备工作同步展开。从班会到阳光空间,孩子们、老师们全情投入,付出胡汗水与努力,相信定会有收获!
附:
《家长会邀请函》
尊敬的家长朋友:

       您好!

     “六月荷花香满湖,红衣绿扇映清波。”在微波荡漾的汤逊湖畔,在栀子飘香的美加校园,我们诚挚地邀请您参加6月9日(下周日)召开的“童梦飞扬”家长会。家长会签到时间:9:00        结束时间12:00

       期待您的光临

                                                                                                                                       武汉外国语学校美加分校小学部 
                           2013.5.31

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017