注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想起航 五(4)班

姹紫嫣红太阳花,面向阳光,茁壮成长!

 
 
 

日志

 
 

我回家了!  

2013-07-15 15:15:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      阔别一年当我再次打开着个熟悉的博客,感觉就像是回到了自己久违的家,看着博客,浏览着熟悉的文字仿佛从未离开。

      在这一年里,应该说我与孩子们是一同成长,孩子们长高了长大了,知识更丰富了,而我当上了母亲,现在的我对“母亲”这个词语的体会更加深刻,更加懂得生命的可贵。我在心里默默告诉自己我会更用心地对待四班这群可爱的精灵。因为每个孩子背后都承载着爸爸妈妈的深情。接下来的时间我要好好地陪着他们一起走下去,陪伴他们度过属于他们最纯真的童年。

       写到这里我心里还充满了感动与感谢,感谢家长朋友们一直对我的支持,感谢同事们对我的帮助,感谢童璐老师在我离开的这一年里对孩子们的陪伴,现在由于学校新的人事安排变动,她将到一年级迎接新一批的美加学子,在此,我们祝福她的教育之路越走越好!

        顺祝大家暑期愉快!

 

                                                  你们的老朋友:严老师

                                                          2013年7月15日

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017