注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想起航 五(4)班

姹紫嫣红太阳花,面向阳光,茁壮成长!

 
 
 

日志

 
 

三年级我们携手同行  

2013-07-16 08:02:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天全体教师大会上,袁校长郑重宣布了下一学年的人事安排。很高兴数学严芳艳老师能够回到我们中来,任教三(4)班的数学,副班主任是英语严皓老师,看来我们和这班孩子们的缘分可不浅哦!呵呵!非常高兴能够有机会与三(4)班的各位家长朋友们继续合作。所以,在假期里,我就会积极行动起来,提前为三年级作好计划和打算。而且,我相信在外校在美加这样优秀的团队里,我定能带领三(4)班的孩子再创佳绩。

         暑假里,我们会走访少数学生家庭,届时我会提前与家长朋友联系的。没有家访到的也别急,假期里,老师们会打电话关注到每个孩子的成长,所以,也请大家能够多多关注我们的博客新动态。

          我想说:

           家长朋友们,三年级,我们将携手同行,希望我们的工作能够继续得到你们一如既往地理解、支持与包容;

           孩子们,三年级,我们将携手同行,希望我们的全心全意能够铸就你们欢乐、充实、精彩的又一个丰收年。

           三年级,我们将携手同行,愿我们共同的三(4)班,能在我们的共同努力下,越来越好。

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017