注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想起航 五(4)班

姹紫嫣红太阳花,面向阳光,茁壮成长!

 
 
 

日志

 
 

国网学生学籍信息二次确认通知  

2013-10-25 13:46:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经过一周的共同努力,学生学籍信息国家网络录入工作进入资料审核和确认阶段!
此项信息一旦提交,将终生伴随孩子全部学习生涯,关系到小升初,初升高及进入大学的所有中国境内的学校学习的历程!
信息通过此次核准,将具有法律效力!清各位家长在核准时本着对自己负责,对孩子负责的态度,仔细\严谨逐项核实《学生基本信息表》中所有带星号的信息!审核方法如下:
1、以孩子的户籍登记信息为依据,核准《学生基本信息表》中所有带星号信息!
2、如果出现错误,请用红笔做好标记,一并将正确的信息填入表格。
3、核准无误,做好红笔更正后,请在表格的座下方,填表人处,填写家长姓名,用红色印泥按上手印(右手大拇指印)
信息确认备注说明:
1、基本新表中13照片为学校统一拍照录入,无需理会。
2、25入学方式、26就读方式、48是否乘坐校车三项为学籍系统自动生成信息,无需理会。
3、本次信息核对重点为除13、25、48项以为的所有标注了星号的表格信息!以第一栏1学生姓名、2性别、9身份证号三项为核对重点!
4、左下角(学生家长) 签字栏必须:家长本人签字,并用红色印泥盖上右手大拇指手印!

  评论这张
 
阅读(909)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017