注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想起航 五(4)班

姹紫嫣红太阳花,面向阳光,茁壮成长!

 
 
 

日志

 
 

寒假作业反馈及英语家庭作业 MISS YAN  

2014-02-21 11:03:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在我们还在感叹假期于何时悄悄溜走时,学校的学习与生活正紧锣密鼓地进行着!第一项任务就是检查孩子们的寒假作业,孩子们都很积极地完成口头作业,现就两部分书写作业做详细分析。抄写3A六个单元A部分的词汇与句型,大多数孩子都可以按量完成,但达不到“质”的要求。表扬以下同学,达到“质”和“量”的整体要求卢轶妍、徐诗琪、蔡雅萱、罗伊然、涂佳妮、蔡玉颖、李泽中、林广轩、李思霖、蔡可洋、黄宇星、张自清、金辰炀、梅子豪。现附上他们的完美作业图片!(按上面名字的顺序,有图有真相)

寒假作业反馈及英语家庭作业  MISS YAN - 蓝精灵 - 茁壮 三 (四)班字迹工整,尽显淑女风范

 

寒假作业反馈及英语家庭作业  MISS YAN - 蓝精灵 - 茁壮 三 (四)班一看就知道此女大气

 

寒假作业反馈及英语家庭作业  MISS YAN - 蓝精灵 - 茁壮 三 (四)班抄写、默写分门别类,方便老师查看

 

寒假作业反馈及英语家庭作业  MISS YAN - 蓝精灵 - 茁壮 三 (四)班负责的妈咪,不仅改了,还有订正

 

寒假作业反馈及英语家庭作业  MISS YAN - 蓝精灵 - 茁壮 三 (四)班句子格式规范,看着舒心

 

寒假作业反馈及英语家庭作业  MISS YAN - 蓝精灵 - 茁壮 三 (四)班标序号,自己清楚,老师也清楚,不会遗漏

 

寒假作业反馈及英语家庭作业  MISS YAN - 蓝精灵 - 茁壮 三 (四)班哦,还记得写课题,难得,难得

 

寒假作业反馈及英语家庭作业  MISS YAN - 蓝精灵 - 茁壮 三 (四)班单词抄写工整,字迹漂亮,真是字如其人啊!

 

寒假作业反馈及英语家庭作业  MISS YAN - 蓝精灵 - 茁壮 三 (四)班不仅写了A部分的句子,还写了B部分的句子,这让那些没有做完作业的同学                                                                                 情何以堪呐!

寒假作业反馈及英语家庭作业  MISS YAN - 蓝精灵 - 茁壮 三 (四)班书写漂亮,格式工整
 
寒假作业反馈及英语家庭作业  MISS YAN - 蓝精灵 - 茁壮 三 (四)班这是词组写得最漂亮的一个,大家好好学学,不要写词组的时候都挤到一块,                                                                               考验老师的眼力和耐心
 
寒假作业反馈及英语家庭作业  MISS YAN - 蓝精灵 - 茁壮 三 (四)班分门别类,好习惯
 
寒假作业反馈及英语家庭作业  MISS YAN - 蓝精灵 - 茁壮 三 (四)班单词抄得整齐,很棒,赞一个!
 
寒假作业反馈及英语家庭作业  MISS YAN - 蓝精灵 - 茁壮 三 (四)班漂亮的词组模式
       第二部分书写作业是将《英语阅读100篇》做到63页,多数同学都能按时按量完成,还有部分同学超额完成任务,表扬大家!
   当然,也总有那么几位同学未做完作业,本周再将作业本带回去补上,下周一交。

      新学期,新气象!看到孩子们假期过后的状态都非常好!相信长大了的他们在本学期里将收获更多!

当然,我们的要求也会更高!

本学期家庭作业有两项要求:

1AB部分的单词必背。

2C部分的故事在学习之前必预习。

请各位家长做好监督工作。

现在孩子们还处于英语词汇与句型积累的关键期,为了更好地落实孩子们周末回家读、背情况,我们做了如下表格,需要家长们积极配合。此表格会粘贴在孩子们的家庭作业本上,家长们根据实际情况选择签名:

 寒假作业反馈及英语家庭作业  MISS YAN - 蓝精灵 - 茁壮 三 (四)班

      因为本周家庭作业本还在路上,所以暂时用上学期的旧本子,家长签字就签在作业本上,下周我们再用新本子。

   本周我们学习了P1-2的词组与AB部分的句子。本周家庭作业为:

1、听、读、抄写P39-40的单词,每个四遍;
2
、读、背AB部分的句子;(在家庭本上签字)
3
、预习C部分
.

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017