注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想起航 五(4)班

姹紫嫣红太阳花,面向阳光,茁壮成长!

 
 
 

日志

 
 

ENGLISH HOMEWORK MISS YAN  

2014-03-28 12:57:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 本周,像雾、像雨像风,紧接着又似乎迅速进入夏天的氛围,让人感叹,呆在武汉也挺好,省了春、秋两季的衣服。

 伴着扑朔迷离的天气,孩子们也开始扑朔迷离地学习过去时,看着他们似懂非懂的样子,我只能暗自感叹,快点长大吧!

        本周我们完成了第三单元的学习,故事部分是难点,enough\ firewood \burn\prepare\paper plate\ blow away \ taste ,各种新知旧识纷纷涌来,再加上动词的变化,基础薄弱的孩子就有些招架不住,而本学期后面接着的三个单元都是与过去时打交道,所以,大家在家里一定要加强巩固,多听多读。

        当然,也要劳逸结合,看着窗外粉嫩粉嫩的绿,总呆在家里也不是个事,出去踏踏青,摘摘果子,相信会帮助孩子们更有活力的学习。

    另外,上周的家庭作业完成得不是很理想,有不少同学漏做了作业,这里请没有全额完成作业的同学将没有完成的作业补起来,上周的作业有两项:一是抄写第三单元的词组,每个词组写四遍,按照每排两个的格式来写。例:

  play hide-and-seek       play hide-and-seek

  played hide-and-seek     played hide-and-seek

二是写第二单元E部分的句子,写get some food 和find a nurse两组对话。

作业没有完成的有:涂佳妮、许永康、张涵奕、严梓木、刘君浩、刘真玮、李思霖、金辰炀、王康宇、鞠思成

     本周家庭作业:                                                                    

听、读第三单元C部分,三遍。

2 听、读、背第三单元A、B、E部分。

写第三单元AB部分的句子。

4 预习第三单元AB部分。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017