注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想起航 五(4)班

姹紫嫣红太阳花,面向阳光,茁壮成长!

 
 
 

日志

 
 

美加读书节开幕啦!  

2014-04-11 09:45:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   本周,咱们美加分校小学部迎来了第四届读书节。升旗仪式上,全校举行了隆重的读书节启动仪式,主题是——“沐浴书香、润泽人生”。仪式过后学校的读书节本周开始启动。首先是袁校长讲话,他说到到:“腹有诗书气自华。”俗话说幼苗不愁长,给孩子们创造良好的氛围,让孩子享受读书。接着是老师们为学生推荐好书,本次推荐的好书有:《中华上下五千年》、《安徒生童话全集》、《夏洛的网》以及英文原版读物《书虫系列》。孩子们被老师们介绍的书籍内容所深深吸引,都迫不及待想读呢。最后,学校为每个班级赠送了一套书。孩子们有福了!

美加读书节开幕啦! - 力争上游的牵牛花 - 美加分校一年级二班欢迎您!

   人生的一大乐事——窗外一场好雨,手中一本好书。书籍是知识的源泉,我想通过读书节活动鼓励孩子们想读书、好读书、会读书。在接下来的一个月中,我们还会继续组织读书节的系列活动,如美文诵读比赛、图书漂流活动等,鼓励孩子们将读书进行到底。让我们和孩子一道在为美好的春天里享受读书带来的快乐吧! 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017