注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想起航 五(4)班

姹紫嫣红太阳花,面向阳光,茁壮成长!

 
 
 

日志

 
 

第九周学习小结及温馨提示  

2014-04-18 10:22:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        眨眼间,孩子们一周的校园学习生活又结束了,日子照例过得忙碌又充实。下面,让我们一起来盘点这周的几件大事吧:
        大事一:校园小帮厨活动。这可是咱们美加的传统实践活动,本学期伊始,大队部就在各年级各班分期分批招募能干的同学,去学校食堂帮助厨房师傅们做力所能及的事。到目前为止,我们做过的事有:做饼干、择菜、洗菜、擦桌子、摆放餐具等。已经去帮过厨的同学是幸运的,靠自己的小手为他人提供帮助,可是件非常有成就感的事哟!如果暂时还没轮到你,也别失望,请慢慢学习,说不定下一次被选上的就是你哟!
         大事二:达人秀晋级赛。继上一次班级初赛后,各班选出了多才多艺、极具实力的小“达人”于这周参加全校的“达人晋级赛”。周三、周四的下午,学校的每个舞蹈教室、阶梯教室,还有五楼报告厅都成了达人们展示自我的舞台。吹拉弹唱、能写会画、能说会道、能跑会跳,整个校园都充满着激情与活力,让我们预祝咱们班的小达人能够晋级成功,赛出风格、赛得高兴。
        大事三读书节活动继续进行中。通过上周的宣传与倡议,本周大家都挑选好了心仪的书带到学校。瞧,咱们班级书柜中的图书队伍变得日渐壮大、原有空间已经完全不能容纳它们。这意味着大家业余时间可阅读的图书种类也越来越多,知识面也会变得越来越广。高兴吧!下周,学校还会进行有趣的跳蚤书市活动,用自己喜欢的书与别人作交换,大家交换的可不仅仅是一本书,更是一种无私的分享、一份珍贵的友谊。大家可要作好准备哟!
        除了丰富多彩的校园活动滋润着孩子们的心灵,咱们的语文学习也没落下。由于加入了期中复习的内容,下周学校将举行期中考试,咱们语文学科的考试时间为:下周三。考试范围为:语文书一至四单元,请大家在周末按照老师布置的要求,有计划地安排复习。期待下周孩子们能取得理想成绩!
         祝大家周末愉快!
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017