注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想起航 五(4)班

姹紫嫣红太阳花,面向阳光,茁壮成长!

 
 
 

日志

 
 

ENGLISH HOMEWORK MISS YAN  

2014-04-04 10:59:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又逢清明长假,我们可以暂时放下工作,放下学习,做短暂的休憩。人生路上短暂的休憩,可以让我们调整好身心,以便整装待发,迎接节后更高效的学习与工作!

本周孩子们在“农耕年华”游玩了一上午,此时眼前还能浮现出他们欢歌笑语的模样。据说,这是他们经历的春游中感觉最好玩的一次,在活动中,大家参加了消防演习,成功逃离火海;观看了3D电影,紧张、刺激的情节让孩子们不时地发出尖叫;进入小型植物园,又认识了不少新的植物,当然也少不了他们最爱的野餐环节。总之,孩子们都玩得很开心!

当然,放松是为了更好地学习。上周我们了解了动词一般过去时的规则变化,即在动词词尾+ed;动词加ed后的读音是个难点,这里给大家说一个顺口溜,方便大家记忆:ed有三种发音,即/d/,/t/和/id/,

发这三种音的基本规则是动动/d/,不动/t/,td结尾变/id/(动是声带动的意思)

这周初步认识了动词一般过去时的不规则变化,即将原动词变为一个新的单词,这需要孩子们多加记忆。

为了让孩子们好好享受这个小长假,我们就不布置书写作业了,大家尽情地放松吧!

本周英语作业:

1、听、读、背第三单元,好好消化下“一般过去时”。

2、办一张英语海报。(要求:A3卡纸。内容:有关camping or holidays 的。)

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017