注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想起航 五(4)班

姹紫嫣红太阳花,面向阳光,茁壮成长!

 
 
 

日志

 
 

“暑期生活分享沙龙”征稿启示  

2014-08-26 22:58:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的同学们,这个假期你们过得快乐吗?充实吗?有趣吗?

相信,马上就要上学的大家伙儿,一定有许多许多的话想要对同学们说。别着急,老师早就给你们准备好了展示精彩假期生活的机会。按照学校惯例,每学期到校后的第一个晚自习便是我们举行“假期生活分享沙龙”的时间了。今年,我们的分享沙龙一定要开得更有新意,也更有趣。

请大家利用开学前的这几天时间,好好回顾一下自己度过的这个假期,给自己的精彩假期生活取一个有意义的名字,用文字配图片、照片、音乐、视频等丰富的形式来呈现。每个同学的发言、展示的时间为5分钟。如果能制作成课件或视频就更好了,9月1日到校,请将准备好的课件、素材等演讲的资料在线或用U盘交给柴老师,老师会帮你们整理好,将在教室的大屏幕上展示。大家可要充分发挥自己的创意和聪明才智,为我们91日的“假期生活分享沙龙”带来不一样的精彩哟!

本次活动,我们会评选出6-8位“沙龙之星”,希望大家踊跃参加。优秀选手,更会是今后校内外各项活动的首选哟!期待大家的精彩呈现!

 

四(4)班班委会

O一四年八月二十六号

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017