注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想起航 五(4)班

姹紫嫣红太阳花,面向阳光,茁壮成长!

 
 
 

日志

 
 

英语家庭作业 MISS YAN  

2014-09-30 09:36:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    本周是史上最短的一周,三天的时间,不到十节课,运动会开幕式,大队委竞选,活动一个接着一个,在这么紧张的安排中,我们学完了第二单元G部分,大部分同学都能把握节奏,熟练地唱出整首歌,希望回家能趁热打铁,将整首歌不看歌词唱出来。

    上周说过要将《看、听、学》带到学校来,大部分同学都按要求做到了,但仍有少数同学忘了或是书还在路上,这里要提醒一下这些同学,金辰炀、翟宇航、李泽中、张涵奕、缪宗荧,希望下次一定要记得!

家庭作业的完成情况下周再公布哈,大家敬请期待!

本周家庭作业:

试卷一张。                                              

背第一单元,第二单元ABG

预习第二单元CF

       最后,大家在完成作业后好好享受这个长假吧!

       HAPPY NATIONAL DAY!

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017