注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想起航 五(4)班

姹紫嫣红太阳花,面向阳光,茁壮成长!

 
 
 

日志

 
 

一周回顾及英语家庭作业 MISS YAN  

2014-09-05 09:02:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 开学第一周,感觉孩子们似乎真的长大了。第一节课,没有寒暄,没有回忆,直接开始了第一单元的学习,他们的状态出奇的好,让我一下子还有点不适应。

王康宇,这个过去让我又爱又恨的孩子,这周的每节课都坐得笔直,一改他以前疲沓的模样,让我看到希望,不管以后怎样,反正第一周他是最棒的,期待他以后的表现。

表扬了一下,是因为真心感受到他们的成长,当然里面也有不和谐的音符,依然有个别孩子不爱开口,依然有孩子上课专注力不够,依然有孩子书写潦草,这些就是我今后努力的方向,帮助他们做出改变,帮助他们树立信心,也期待家长一同加入。

暑假作业大致检查了一下,英语抄写默写的作业,有的孩子按质按量完成得很好,但有的一看就是偷工减料,得到A+的同学有:罗伊然、王沁怡、胡宇轩、董书航、徐诗琪、段芷怡、涂思泽、蔡玉颖、卢轶妍、涂佳妮、黄海涵、黄宇星、廖国涛、梅子豪、严梓木、刘君浩、张自清、林广轩、金辰炀、蒋心雨、缪宗荧、李泽中。完成得好是应该的,没有上榜的同学应该感到羞愧。

本周学习了一首新歌,已将歌曲和歌词共享在群里,假期大家可以继续在家练唱。

本周的五节课我们学习了第一单元的A,B,F,G部分,并让他们在学校背诵了单词和A,B部分的句子,大部分学生均已掌握。FG部分稍难一些,希望孩子们在家多跟读E-book或者是课本录音,模仿里面的语音语调。

本周英语家庭作业:

1)听,读P1,2,7,8三遍,背P12单词和A,B部分句子,熟读P78.(请在班级QQ群共享里下载电子书和课本录音,因为是临时文件,所以请尽快下载)
          (2)
预习P3-6.
          
 (3)抄写P1词组四遍,最后默写单词一遍。(大部分学生写的作业已在学校做完,默写自己写在纸上。)

 最后,祝大家中秋节快乐!Happy Mid-Autumn Festival!

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017