注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想起航 五(4)班

姹紫嫣红太阳花,面向阳光,茁壮成长!

 
 
 

日志

 
 

英语一周学习反馈及家庭作业 MISS YAN  

2014-10-24 14:48:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转眼,一周又过去了。本周孩子们经历了他们最期盼的秋游活动,将课堂搬到了大自然,游历博物馆,回顾历史,增长见识,野外摘桔子,感受劳动的满足与快乐,尽管这次我并未随行,但从班主任记录下的每个瞬间都能感受到他们的快乐和收获。

虽然没有和孩子们一起秋游有些遗憾,但今天我也有收获,我们年组的三位英语老师一起赴本部学习,扎扎实实听了他们四年级的三节英语公开课,看看他们学生的课堂笔记,翻翻他们学生的家庭作业,听听他们学生的课堂发言,在感叹他们的孩子真心很棒时,觉得我们的孩子也相当不错,更感到心有多大,舞台就有多大,舞台有多大,梦想就有多大,因此觉得自己还要为孩子们创造更多展示的舞台,让他们挥洒自我。

好了,言归正传,本周我们复习了第二单元,并开始了第三单元的学习,哦,过去时又来了,不过有了三年级的铺垫,这一次孩子们接受起来应该是轻车熟路。第三单元的AB部分涉及到可数名词和不可数名词,be动词的过去时,there be句型,when引导的时间状语从句等语法点,好在二年级我们就学了 there be句型,三年级我们学了可数名词和不可数名词,be动词的过去时,因此稍加复习,孩子们应该就能很快理解了,本周我们学习了第三单元的新单词,并用学过的句型Is there any ...? Are there any ...?来进行巩固,问句是没有什么问题,但答句还有同学会答非所问,因此本周在家一定要认真听读A部分

上周家庭作业完成优秀的同学不多,他们是梅子豪 张自清 鞠思诚 蔡可洋起初觉得奇怪,一项照着抄的作业为什么会有这么多孩子错,后来研究一下 ,发现很多孩子并没有完全照着课本抄写,而是写着写着就按自己的方式写起来了,因此一不留神就将第三人称单数动词后的那个S掉了,这个错误很容易犯,所以提醒各位小朋友一定要订正哟,不要一错再错呀!

本周家庭作业:

1、  听读背第二单元C部分,第一、二、三段,听读第三单元A部分。

2、  抄写第三单元A部分的八个单词,每个四遍。

3、  抄写第三单元A部分的句子,一遍。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017